2013年12月7日土曜日

簡単手きの節約おうちで料理PART5


~MENU~
■バケット
■ミートPIZZA
■鶏のグラタン
■コーンスープ
■白身魚のソテー

~HOW TO~
■バケット
 ・パリジャン
最近パリジャンにハマってます。フランスパンより柔らかめ( ゚v^ ) 






■ミートPIZZA
 ・インスタントのPIZZA ・ウィンナー ・チーズ ・パプリカ ・ブラックペッパー 
のっけてオーブンで終わり♪









■鶏のグラタン
 ・パスタ(セモリナ) ・ホワイトソース ・ミートソース ・鶏肉 ・チーズ
鶏とパスタは切って煮ておいて、ホワイトソース⇒パスタ⇒ホワイトソース⇒ミートソース⇒鶏肉⇒チーズをのせてオーブンで終わり♪










■コーンスープ
 ・コーンスープの粉 ・牛乳
今回は粉で。固まらないように注意。水ではなく牛乳と混ぜるのがオススメ。濃厚になるし、パンを浸して食べたらもう最高♪















■白身魚のソテー
 ・白身魚 ・塩コショウ ・ブラックペッパー
白身魚を焼いてふりかけて終了。
ミニトマト・パプリカなんか添えたらカッコイイんですが、なかったので致し方なく。。。

0 件のコメント:

コメントを投稿