|
~MENU~ ■バケット ■ミートPIZZA ■鶏のグラタン ■コーンスープ ■白身魚のソテー |
~HOW TO~
■バケット
・パリジャン
最近パリジャンにハマってます。フランスパンより柔らかめ( ゚v^ )
■ミートPIZZA
・インスタントのPIZZA ・ウィンナー ・チーズ ・パプリカ ・ブラックペッパー
のっけてオーブンで終わり♪
■鶏のグラタン
・パスタ(セモリナ) ・ホワイトソース ・ミートソース ・鶏肉 ・チーズ
鶏とパスタは切って煮ておいて、ホワイトソース⇒パスタ⇒ホワイトソース⇒ミートソース⇒鶏肉⇒チーズをのせてオーブンで終わり♪
■コーンスープ
・コーンスープの粉 ・牛乳
今回は粉で。固まらないように注意。水ではなく牛乳と混ぜるのがオススメ。濃厚になるし、パンを浸して食べたらもう最高♪
■白身魚のソテー
・白身魚 ・塩コショウ ・ブラックペッパー
白身魚を焼いてふりかけて終了。
ミニトマト・パプリカなんか添えたらカッコイイんですが、なかったので致し方なく。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿